Pindahan Rumah Situs Teknik Industri UNS

Rumah situs resmi teknik industri uns awalnya ada di lokasi http://www.ti.uns.ac.id atau http://ti.uns.ac.id. Namun akibat kebijakan kampus, mau tidak mau rumah harus diangkut dan pindah ke http://industri.ft.uns.ac.id.

Gak apa deh, abis gimana lagi 🙂 padahal menurut salah satu pencetus website ti, yaitu mas Jo, domain name website level jurusan yang pertama kali muncul di UNS adalah milik Teknik Industri UNS yang saat itu beralamat di lokasi http://ti.uns.ac.id. Munculnya nama tersebut kalau tidak saya sudah lupa, paling telat adalah 2003, atau mungkin malah 2001 sudah muncul. Sayang sebenarnya kehilangan nama tersebut, bagaimana tidak, di mesin pencari yang dikenal sampai saat ini hanyalah lokasi rumah awal, ini contohnya:

Kalau menilik tanggal terakhir di simpan oleh mesin pencari “Google” yaitu 5 November 2011, maka Pindahan Rumah saat itu dilaksanakan pada tanggal 10 November 2011 karena antara tanggal 5 s.d. 10 dilakukan maintenance dan update server.
Selamat menempati rumah baru ya, moga bisa lebih baik kedepannya, walaupun kecepatan yang disediakan sangat menyedihkan yakni hanya 128Kbps kata Mas Jo. Hiks hiks…. Rumah sih gak baru, hanya lokasi aja yang baru….

No Responses to “Pindahan Rumah Situs Teknik Industri UNS

  • Your comment is awaiting moderation.

    California state facts $ Video

    History and Culture – California State Symbols – California State Library California state facts State Symbols California’s state symbols are set by state law. If you would like to propose a new state symbol, contact your local State Senate or Assembly member. Once established, Purple needlegrass is tolerant of summer drought and heat. It can live more than 150 years and has been used in projects such as habitat restoration, erosion, and levee control. Photo credit: Illus. by Michael Lee, Seattle, WA, 2003 © Good Nature Publishing.” href=”/content/images/californiahistory/symbols/grass.jpg” > Photo credit: © Larry Foster.” href=”/content/images/californiahistory/symbols/marine-mammal.jpg” > Governor Arnold Schwarzenegger chose …

    The post California state facts $ Video appeared first on Finance USA.

    [url=http://free.remmont.com]Sudan Business[/url]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Skip to toolbar